Colore verde intenso dal gusto ricco e deciso, con eccelsa combinazione di note erbacee e marine, seguite da note fruttate posteriori. Molto ricco di umami.
Colore verde intenso delle foglie finemente lavorate, aroma gradevole e delizioso generato dalle giovani foglie ricche di aminoacidi. Presenza di note vegetali e un lievissimo sentore di vaniglia, intenso umami che lusinga il palato.
Il liquore risulta di un giallo chiaro intenso e il gusto conserva gran parte del fascino fresco e vivace dei verdi con fragranza floreale di gardenia (Kuchinashi), unito ad una sensazione rinfrescante che si diffonde dolcemente in bocca.
Colore verde intenso con riflessi gialli dal gusto dolce e vellutato con note erbacee e floreali combinate con note minerali e persistente retrogusto di mandorla. Umami molto accentuato e naturale.
Colore verde intenso e in bocca risulta di gusto ricco e morbido, con note erbacee accentuate ma con piacevole morbidezza al palato e assenza di astringenza. Piacevole umami naturale.
Colore verde molto accentuato anche se un po' torbido dal gusto intenso, con piacevoli note erbacee molto accentuate e persistenti. Piacevole umami naturale.
L'aroma delicato, anche se meno intenso di altri Tè verdi, ma la missione del Sunrouge fornire una grande quantità di antocianine. L'aggiunta di limone rende il gusto più piacevole e il liquore di colore rosa/rosso per la reazione delle antocianine. Aggiungere a piacere frutta fresca, zenzero o zucchero di canna.
Colore verde profondo che se preparato bene presenta in superficie una schiuma cremosa, vellutata e dolce dall'intenso gusto vegetale ma con un elegante e leggerissimo retrogusto amarognolo per terminare con note floreali.
Colore verde intenso che se preparato bene presenta un gusto delicato, aromatico e non amaro, uno strato di schiuma cremosa sulla parte superiore di colore verde vibrante, molto fine e setosa.
Colore verde intenso che se preparato bene presenta in superficie la famosa spuma di giada. Il sapore è acerbo ma dolce allo stesso tempo dalle lievi note erbacee e di fieno appena tagliato.
Colore verde profondo dal gusto morbido e privo di astringenza con note marine prevalenti su quelle vegetali. L'ombreggiatura delle foglie esalta il gusto umami anche se in misura inferiore rispetto al Gyokuro.
Colore verde profondo dal gusto morbido e privo di astringenza con note marine prevalenti su quelle vegetali. La prolungata ombreggiatura delle foglie esalta il gusto umami.
Devi fare il login o creare un account
Salva i prodotti nella tua Wishlist per comprarli dopo o condividerli con gli amici.