Sencha Saemidori Premium Bio
GiapponeColore verde intenso e in bocca risulta di gusto ricco e morbido, con note erbacee accentuate ma con piacevole morbidezza al palato e assenza di astringenza. Piacevole umami naturale.
Questo straordinario Shincha (nuovo Tè) proveniente dalla prefettura di Kagoshima, viene raccolto nei primissimi giorni di primavera. Il livello qualitativo molto elevato e stupefacente per il colore verde smeraldo e l'intenso aroma erbaceo. Da punto di vista botanico un incrocio tra cultivar Yakubita e e Asatsuyu. Le foglie sono molto piccole, si consiglia di utilizzare teiere Kyusu con filtri a maglie piccole. Molto facile da preparare per l'assenza di astringenza anche in presenza di infusioni lunghe.
- Momento giusto
- Tutto il giorno
- Dosi consigliate
- Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
- Tempo di infusione
- Moda occidentale 2 minuti - Moda orientale 40/50/50/60
- Temperatura dell'acqua
- 65°-70°
- Contenuto teina
- Normale
- Packaging
- Sfuso
- Famiglia
- Red Carpet
- Tipologia
- Tè Verdi