Nero Benifuki Bio
GiapponeColore ambrato, con delicate note di malto e cacao seguite da note tostate e di frutta secca.
La Cultivar «Benifuki» è il risultato dell'incrocio tra due cultivar che hanno caratteristiche molto diverse: Il «Benihomare» e il «MakuraCd86». Venne creata nel lontano 1965 nella città di Makurazaki, prefettura di Kagoshima. La "Benihomare" è della varietà Assamica (per lo più si trovano in India e Sri Lanka), mentre la "MakuraCd86" è della varietà sinensis (popolare in Cina e Giappone). Quindi la cultivar Benifuki ereditò un carattere genetico della varietà Assamica, con foglie particolarmente adatte ad essere lavorate come tè nero. Quindi risulta abbastanza scontato che per produrre questo tè nero biologico di carattere e piuttosto intenso, siano state utilizzate foglie da cultivar Benifuki. Il liquore si presenta aromatico e ha una piacevole astringenza e contiene una quantità abbondante di catechine, preziose alleate del nostro benessere.
- Momento giusto
- Tutto il giorno
- Dosi consigliate
- Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
- Tempo di infusione
- Moda occidentale 3 minuti - Moda orientale 50/50/50/60
- Contenuto teina
- Normale
- Packaging
- Sfuso
- Famiglia
- Biologici
Red Carpet - Tipologia
- Tè Rossi/Neri