Sencha Kirari 31 Premium
GiapponeColore verde intenso delle foglie finemente lavorate, aroma gradevole e delizioso generato dalle giovani foglie ricche di aminoacidi. Presenza di note vegetali e un lievissimo sentore di vaniglia, intenso umami che lusinga il palato.
Una nuova cultivar di nome "Kirari31" è stata sviluppata nel 2013 presso il Tea Branch Facility, Miyazaki Agricultural Research Institute. Deriva dall’incrocio tra "Sakimidori" e "Saemidori", ha come caratteristica principale un germogliamento precoce e di conseguenza permette un primo raccolto anticipato rispetto alle altre cultivar. Inoltre le piante di Kirari31 sono più resistenti ai danni causati dal freddo in inverno e hanno una resa superiore a quelle di Yabukita. I Tè Sencha, Kabusecha e Gyokuro realizzati da questa cultivar sono di alta qualità, come si deduce dal colore verde brillante del tè, dall'aroma e dal gusto delicati. Infine nei tè ottenuti con Kirari31 il contenuto di aminoacidi è alto mentre il contenuto di tannino è basso, quindi risultano particolarmente apprezzati dai giovani.
- Momento giusto
- Tutto il giorno
- Dosi consigliate
- Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
- Tempo di infusione
- Moda occidentale 2 minuti - Moda orientale 50/50/50/60
- Temperatura dell'acqua
- 75°-80°
- Contenuto teina
- Ridotto
- Packaging
- Sfuso
- Famiglia
- Red Carpet
- Tipologia
- Tè Verdi