Sencha Asanoka Premium
GiapponeColore verde intenso dal gusto dolce e equilibrato con note floreali e note erbacee unite a note marine e di pino. Poca astringenza e ricco di umami.
Questo Sencha di primissimo raccolto proveniente da Miyakonoio nella prefettura di Miyazaki, che registra una produzione di tè decisamente più limitata rispetto ad altre aree, ma con livelli qualitativi davvero eccellenti. La cultivar Asanoka, ottenuta nel 1996 dalla combinazione tra Yabukita e una cultivar cinese dello Jiangxi, di nome Cn1, che offre delle belle foglie di verde smeraldo molto ben arrotolate in piccoli aghi uniformi. Questo è un ottimo esempio di Sencha primaverile molto raffinato con aroma, consistenza e colore davvero eccellenti. Un gioiello rinfrescante dalla consistenza vellutata, quasi cremosa che conquisterà fin da subito anche gli intenditori più esigenti.
- Momento giusto
- Tutto il giorno
- Dosi consigliate
- Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
- Tempo di infusione
- Moda occidentale 2 minuti - Moda orientale 50/50/50/60
- Temperatura dell'acqua
- 75°-80°
- Contenuto teina
- Ridotto
- Packaging
- Sfuso
- Famiglia
- Red Carpet
- Tipologia
- Tè Verdi