Tamaryokucha Bio
GiapponeColore verde intenso con riflessi gialli dal gusto dolce e vellutato con note erbacee e floreali combinate con note minerali e persistente retrogusto di mandorla. Umami molto accentuato e naturale.
La zona di produzione di questo Tamaryokucha la Prefettura di Miyazaki, nell'isola di Kyushu all'estremo sud del Giappone dove si producono numerosi Tè pregiati grazie alle condizioni ideali per la coltivazione del Tè. Il metodo di produzione del Tamaryokucha il medesimo utilizzato per il Sencha ad eccezione dell'ultimo passaggio nel quale le foglie vengono lavorate nella forma caratteristica attraverso una rullatura in cesto ed una successiva asciugatura con aria calda. Le foglie hanno il caratteristico aspetto arricciato e ricurvo e dal colore verde profondo e dal profumo erbaceo con accentuate note floreali.
- Momento giusto
- Tutto il giorno
- Dosi consigliate
- Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
- Tempo di infusione
- Moda occidentale 2 minuti - Moda orientale 40/50/50/60
- Temperatura dell'acqua
- 75°-80°
- Contenuto teina
- Normale
- Packaging
- Sfuso
- Famiglia
- Biologici
Red Carpet - Tipologia
- Tè Verdi