Cha Yi è il termine cinese per indicare larte di preparare, servire e degustare il Tè. In Cina non si usano termini quali rituale o cerimonia, ma arte del Tè. Esiste un ricco repertorio di modalità di preparazione del Tè, con stili di servizio e modi di consumo molto diversi tra loro, che variano da regione a regione. Nellimmagine sono evidenziati tutti gli accessori necessari per la preparazione del Tè con il metodo cinese del Gong Fu Cha. Ovviamente teiera e tazzine, così come tutti gli altri accessori, possono essere sostituiti secondo i propri gusti o in funzione della modalità di preparazione del Tè prescelto.
Visualizzati 1-24 su 145 articoli
Teiera inglese, capacità 500 ml o 1200 ml.
Teiera inglese decorata. Capacità 1,2lt.
Teiera nera con acero - capacità 310 cc.
Teiera beige a scacchi - capacità 300cc.
Teiera giapponese con manico in bamboo. Capacità 1.25lt.
Teiera tradizionale Giapponese Kyusu in terrracotta rossa. Capacità 340ml.
Teiera tradizionale Giapponese Kyusu in fine porcellana a righe rossa. Capacità 270ml.
Teiera tradizionale Giapponese Kyusu in fine porcellana con coperchio con stampe floreali. Capacità 210ml.
Teiera tradizionale Giapponese Kyusu in fine porcellana a righe gialla.
Teiera tradizionale Giapponese Kyusu in fine porcellana a righe grigia. Capacità 400ml.
Teiera tradizionale Giapponese Kyusu in fine porcellana verde con zigrinature. Capacità 240ml.
Teiera tradizionale Giapponese Kyusu in fine porcellana a righe verde. Capacità 280ml.
Teiera tradizionale Giapponese Kyusu in fine porcellana con motivi floreali, mattone. Capacità 280ml.
Teiera con infusione controllata. Capacità 0,4lt
Teiera con infusione controllata. Capacità 0,8lt
Teiera Ice Tea. Capacità 1,8lt
Teiera inglese con filtro.
Teiera in vetro fine con filtro in vetro estraibile. Misure: diametro apertura 8,5 cm - altezza 12,5 cm – capacità 350 ml.