Matcha Uji GEN-O (Cerimonia)
GiapponeColore verde intenso che se preparato bene presenta un gusto delicato, aromatico e non amaro, uno strato di schiuma cremosa sulla parte superiore di colore verde vibrante, molto fine e setosa.
Realizzato solo da foglie selezionate per partecipare a concorsi per Uji Matcha da cerimonia e che vengono selezionate come grado intermedio per le Scuole da Tè Tradizionali in Giappone. Cultivar: speciale miscela di foglie di alta qualità accuratamente selezionate da Asahi, Saemidori e varietà Gokou. Questi cultivar sono particolarmente adatti per una crescita ombreggiata e perfetti per la produzione di Matcha di alta qualità dal brillante colore verde. Tivati nella regione di Kyotanabe, Kyoto con foglie raccolte 100% a mano e macinate sapientemente a pietra con metodi tradizionali e artigianali. Poi segue la stagionatura che dura qualche mese ottenendo in Agosto questo Matcha di alta qualità, adatto per preparare il Matcha sia nella versione Koicha (spesso) che sia Usucha (leggero). Il nome Gen-O in Giapponese si usa quando si vuole descrivere qualcosa dal significato profondo.
- Momento giusto
- Tutto il giorno
- Dosi consigliate
- 1.5 gr/100 ml
- Temperatura dell'acqua
- 75°-80°
- Contenuto teina
- Alto
- Packaging
- Sfuso
- Famiglia
- Red Carpet
- Tipologia
- Matcha
Tè Verdi