Matcha Uji GEN-O (Cerimonia)

Matcha Uji GEN-O (Cerimonia)

Giappone

Colore verde intenso che se preparato bene presenta un gusto delicato, aromatico e non amaro, uno strato di schiuma cremosa sulla parte superiore di colore verde vibrante, molto fine e setosa.

BiologicoIce TeaRed CarpetTè invernali
BiologicoIce TeaRed CarpetTè invernali
Confezione
JGM004
70,00 €
Tasse incluse

 

Realizzato solo da foglie selezionate per partecipare a concorsi per Uji Matcha da cerimonia e che vengono selezionate come grado intermedio per le Scuole da Tè Tradizionali in Giappone. Cultivar: speciale miscela di foglie di alta qualità accuratamente selezionate da Asahi, Saemidori e varietà Gokou. Questi cultivar sono particolarmente adatti per una crescita ombreggiata e perfetti per la produzione di Matcha di alta qualità dal brillante colore verde. Tivati nella regione di Kyotanabe, Kyoto con foglie raccolte 100% a mano e macinate sapientemente a pietra con metodi tradizionali e artigianali. Poi segue la stagionatura che dura qualche mese ottenendo in Agosto questo Matcha di alta qualità, adatto per preparare il Matcha sia nella versione Koicha (spesso) che sia Usucha (leggero). Il nome Gen-O in Giapponese si usa quando si vuole descrivere qualcosa dal significato profondo.

Momento giusto
Tutto il giorno
Dosi consigliate
1.5 gr/100 ml
Temperatura dell'acqua
75°-80°
Contenuto teina
Alto
Packaging
Sfuso
Famiglia
Red Carpet
Tipologia
Matcha
Tè Verdi

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

7 altri prodotti della stessa categoria:

Aggiunto alla Wishlist

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito.