Matcha Uji Shosui (Cerimonia)
Matcha Uji Shosui (Cerimonia)
Matcha Uji Shosui (Cerimonia)
Matcha Uji Shosui (Cerimonia)

Matcha Uji Shosui (Cerimonia)

Giappone

Colore verde profondo che se preparato bene presenta in superficie una schiuma cremosa, vellutata e dolce dall'intenso gusto vegetale ma con un elegante e leggerissimo retrogusto amarognolo per terminare con note floreali.

BiologicoIce TeaRed CarpetTè invernali
BiologicoIce TeaRed CarpetTè invernali
Confezione
JGM003
90,00 €
Tasse incluse

 

Realizzato solo da foglie di tè vincitrici di concorsi per Uji Matcha da cerimonia e selezionato per le Scuole da Tè Tradizionali in Giappone. Cultivar: speciale miscela di foglie di alta qualità accuratamente selezionate da Asahi, Saemidori e varietà Gokou. Questi cultivar sono particolarmente adatti per una crescita ombreggiata e perfetti per la produzione di Matcha di alta qualità dal brillante colore. Coltivati nella regione di Kyotanabe, Kyoto con foglie raccolte 100% a mano in primavera e macinate sapientemente a pietra con metodi tradizionali e artigianali. Poi segue la stagionatura che dura qualche mese ottenendo in Agosto questo Matcha di altissima qualità che si avvicina alla perfezione, da preparare sia nella versione Koicha (spesso) che sia Usucha (leggero). Il nome Shosui in giapponese sta ad indicare il colore verde intenso del pino giapponese in figura.

Momento giusto
Tutto il giorno
Dosi consigliate
1.5 gr/100 ml
Temperatura dell'acqua
75°-80°
Contenuto teina
Alto
Packaging
Sfuso
Famiglia
Red Carpet
Tipologia
Matcha
Tè Verdi

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

7 altri prodotti della stessa categoria:

Aggiunto alla Wishlist

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito.