Jeoncha Bio
CoreaColore verde dal gusto delicato e fresco con note erbacee e marine lunghe e persistenti con riflessi di note fruttate.
Il Jeoncha cotto al vapore e non tostato, quindi risulta più simile ai Tè Giapponesi rispetto agli altri Tè Coreani che vengono cotti in padella. Questo Geoncha, di produzione estiva ha foglie lisce e appuntite tipiche di un dei Tè Sencha con un colore verde intenso. Proviene dall'isola di Jeju, di origine vulcanica e considerata un paradiso dal punto di vista ambientale, ha ottenuto tre riconoscimenti dal punto di vista naturalistico: inserita nel patrimonio mondiale dell'Unesco, una Riserva della Biosfera e un Parco Geologico.
- Momento giusto
- Tutto il giorno
- Dosi consigliate
- Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
- Tempo di infusione
- Moda occidentale 2 minuti - Moda orientale 50/50/50/60
- Temperatura dell'acqua
- 75°-80°
- Contenuto teina
- Normale
- Packaging
- Sfuso
- Famiglia
- Biologici
- Tipologia
- Tè Verdi