Matcha - B Bio
GiapponeColore verde intenso che se preparato bene presenta in superficie la famosa spuma di giada. Il sapore è acerbo ma dolce allo stesso tempo dalle lievi note erbacee e di fieno appena tagliato.
Ci sono due principali regioni in Giappone in cui sono coltivate le piante da cui si ricava il migliore Tè Verde matcha: una di queste è la zona di Nishio nel cuore della prefettura di Aichi. Da questa zona provengono alcuni tra i Tè più pregiati del Giappone, per questo Nishio è conosciuta come una delle regioni storiche della coltivazione del Tè, che risale al 1200. Il clima costante, le fresche acque dei fiumi, il suolo fertile e la lontananza dai grandi centri urbani, rendono questa regione il luogo ideale per la coltivazione della pianta del Tè, le cui foglie hanno la particolarità dessere molto più verdi ed elastiche e ricche di nutrienti, rispetto ai Tè provenienti da altre zone del Giappone.
- Momento giusto
- Tutto il giorno
- Dosi consigliate
- 1.5 gr/100 ml
- Temperatura dell'acqua
- 75°-80°
- Contenuto teina
- Alto
- Packaging
- Sfuso
- Famiglia
- Biologici
- Tipologia
- Matcha
Tè Verdi