Matcha - B Bio

Matcha - B Bio

Giappone

Colore verde intenso che se preparato bene presenta in superficie la famosa spuma di giada. Il sapore è acerbo ma dolce allo stesso tempo dalle lievi note erbacee e di fieno appena tagliato.

BiologicoIce TeaRed CarpetTè invernali
BiologicoIce TeaRed CarpetTè invernali
Confezione
JGM002
50,00 €
Tasse incluse

 

Ci sono due principali regioni in Giappone in cui sono coltivate le piante da cui si ricava il migliore Tè Verde matcha: una di queste è la zona di Nishio nel cuore della prefettura di Aichi. Da questa zona provengono alcuni tra i Tè più pregiati del Giappone, per questo Nishio è conosciuta come una delle regioni storiche della coltivazione del Tè, che risale al 1200. Il clima costante, le fresche acque dei fiumi, il suolo fertile e la lontananza dai grandi centri urbani, rendono questa regione il luogo ideale per la coltivazione della pianta del Tè, le cui foglie hanno la particolarità dessere molto più verdi ed elastiche e ricche di nutrienti, rispetto ai Tè provenienti da altre zone del Giappone.

Momento giusto
Tutto il giorno
Dosi consigliate
1.5 gr/100 ml
Temperatura dell'acqua
75°-80°
Contenuto teina
Alto
Packaging
Sfuso
Famiglia
Biologici
Tipologia
Matcha
Tè Verdi
Non ci sono recensioni

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Aggiunto alla Wishlist
Vuoi uno sconto del 10% ?

Iscriviti alla nostra newsletter!

Consenso trattamento dati *
Marketing

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito.