Meng Ding Gan Lu (Dolce Rugiada)
CinaLiquore dal colore dorato con riflessi verdi, con note erbacee combinate con note di castagna e persistente retrogusto dolce.
Tè verde proveniente dai Monti Emei, il nome Meng Ding vuol dire sommità del monte Meng, mentre Gan Lu vuol dire dolce rugiada. Il Gan Lu è una delle varietà di Tè Verdi più antiche in Cina e anche tra le più famose. Composto da germogli raccolti esclusivamente nei primi giorni di primavera, si presenta con foglie molto arricciate di un verde intenso con lanuggine bianca sulla superficie e dall'aspetto molto delicato. Oltre ad avere un aspetto molto raffinato, le foglie secche hanno una fragranza molto intensa che si conferma piacevolmente in l'infusione generando un liquore dall'aroma robusto e persistente. Si ritiene che questo famoso Tè sia stato creato quasi duemila anni fa da un monaco Buddista sui Monti Emei, alimentando il mito della strettissima relazione tra i monaci Buddisti e i Tè tradizionali di questa regione. Questo lotto di produzione è sicuramente un livello Top Grade in tutti gli aspetti: forma, colore, aroma e gusto.
- Momento giusto
- Tutto il giorno
- Dosi consigliate
- Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
- Tempo di infusione
- Moda occidentale 2 minuti - Moda orientale 50/50/50/60
- Temperatura dell'acqua
- 75°-80°
- Contenuto teina
- Ridotto
- Packaging
- Sfuso
- Tipologia
- Tè Verdi