Huang Jin Gui
CinaColore verde giallo dal gusto avvolgente e delizioso con marcate note floreali (osmanthus) e di burro e vaniglia.
Questo Tè Wulong è sicuramento meno conosciuto del Tie Guan Yin ma è coltivato in Cina da oltre un secolo e a livello qualitativo non è da meno. Il suo nome letteralmente significa Osmanto dorato per il suo liquore dorato e per il suo caratteristico bouquet floreale di fiori d'Osmanto. Il cultivar Huang Yan favorisce una naturale fragranza di osmanthus, pera e boccioli di gardenia. Il Tè Huang Jin Gui è molto adatto per la preparazione Gong Fu Cha, ma è un Tè primaverile, a differenza del Tie Guan Yin che viene raccolto in Autunno.
- Momento giusto
- Tutto il giorno
- Dosi consigliate
- Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
- Tempo di infusione
- Moda occidentale 2 minuti - Moda orientale 40/50/50/60
- Temperatura dell'acqua
- 85°
- Contenuto teina
- Ridotto
- Packaging
- Sfuso
- Famiglia
- Red Carpet
- Tipologia
- Tè Wulong