Moon Cake (Wild Tea) Bio
CinaLiquore particolare , dolce e dal bouquet floreale abbinato ad un gusto erbaceo, dolce e leggermente fruttato. Adatto per le occasioni speciali. Infusioni multiple possibili (e raccomandate...).
Grazie al suo clima tropicale e al suo isolamento fino ai tempi recenti, la regione cinese dello Yunnan, al confine con Burma, Laos e Vietnam, offre una straordinaria biodiversità naturale ed etnica. Questa regione è famosa per il folklore, le foreste pluviali, le piante rare e la fauna selvatica. Oltre ad una grande varietà di piante endemiche, ospita anche gli ultimi elefanti asiatici e anche la presenza di varietà agricole e colture non comuni. In queste terre si producono prestigiosi Tè dalle foglie larghe provenienti da piante di tè selvagge endemiche di alto fusto. Alcune di queste piante maestose tra le più antiche esistono da centinaia o addirittura migliaia di anni, hanno un fusto alto più di 10 mt e con un diametro di oltre 3,5mt. In alcune di queste zone remote dove si trovano queste piante selvagge, piccoli coltivatori custodiscono l'ambiente in modo sostenibile e producono Tè molto pregiati nella tipica forma pressata a torta con metodi tradizionali e naturali come questo. Originale e raro, questo Tè bianco Bio è composto da germogli bianchi con riflessi argentati e giovani foglie ricurve provenienti da alberi di Tè selvaggi pressati a forma di piccola torta.
- Momento giusto
- Tutto il giorno
- Dosi consigliate
- Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
- Tempo di infusione
- Moda occidentale Da 4 a 5 minuti - Moda orientale 90/50/50/60
- Temperatura dell'acqua
- 70°-80°
- Contenuto teina
- Ridotto
- Packaging
- Sfuso
- Famiglia
- Biologici
Red Carpet - Tipologia
- Tè Bianchi