Xiao Bai Cha (Gong Mei)

Xiao Bai Cha (Gong Mei)

Cina

Colore verde dal gusto morbido e vivace, con piacevoli note floreali. Il gusto particolarmente fresco e puro lo fanno preferire ai bevitori esperti.

BiologicoIce TeaRed CarpetTè invernali
BiologicoIce TeaRed CarpetTè invernali
Confezione
CW009
14,00 €
Tasse incluse

 

Questo Gong Mei, è un Tè Bianco prodotto nella Contea di Jianyang nel Nord del Fujan ad una altitudine di 500-600mt. La differenza principale rispetto agli altri famosi tè bianchi del Fujan, come lo Yin Zhen o Bai Mu Dan è la dimensione piuttosto ridotta delle foglie e germogli (Xiao Bai Cha). Negli ultimi due secoli le cultivar Dai Bai sono state quelle principalmente dedicate alla produzione dei tè bianchi, ma nel corso del tempo si sono sviluppate nuove cultivar spontanee dall’incrocio casuale e naturale delle piante di tè autoctone. In alcuni casi generando eccellenze di grande rilievo divenute poi molto famose come ad esempio il Wulong Dancong. Le cultivar nate dal caso, come in questo Gong Mei, si definiscono generalmente Cai Cha (bastarde).

Momento giusto
Tutto il giorno
Dosi consigliate
Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
Tempo di infusione
Moda occidentale Da 4 a 5 minuti - Moda orientale 90/50/50/60
Contenuto teina
Ridotto
Packaging
Sfuso
Famiglia
Red Carpet
Tipologia
Tè Bianchi

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

15 altri prodotti della stessa categoria:

Aggiunto alla Wishlist

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito.