Kukicha
GiapponeColore verde brillante dal gusto rinfrescante e aromatico con delicate e appaganti note vegetali dall'aroma leggermente tostato.
Il Kukicha un Tè composto principalmente dagli steli della pianta, sicuramente la parte meno pregiata. Quando questi steli provengono, come in questo caso, dalla lavorazione di un Sencha di primo raccolto, delle rinomate piantagioni di Kakegawa (Shizuoka), allora anche il Kukicha riserverà delle sorprese organolettiche davvero inimmaginabili: provare per credere. Adatto anche a chi non ama il gusto erbaceo del Tè Verde Giapponese o come primo approccio a queste tipologie di Tè.
- Momento giusto
- Tutto il giorno
- Dosi consigliate
- Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
- Tempo di infusione
- Moda occidentale 2 minuti - Moda orientale 40/50/50/60
- Temperatura dell'acqua
- 75°-80°
- Contenuto teina
- Ridotto
- Packaging
- Sfuso
- Tipologia
- Tè Verdi