Houjicha in Polvere Bio
GiapponeColore marrone chiaro dal piacevole gusto di nocciole tostate integrato da un seducente sentore di malto.
Il desiderio continuo di soddisfare la richiesta dei consumatori di poter disporre di prodotti sempre più pratici e semplici da utilizzare, ha spinto i produttori di tè a realizzare l’Houjicha in polvere macinando le foglie in mulini in modo simile al processo produttivo del matcha. La versione idrosolubile permette di poterla utilizzare sia come bevanda che come ingrediente per la preparazione di ottimi dolci. Questo particolare tipo di Tè tostato conserva le caratteristiche organolettiche del tè Houjicha in foglia. Risulta un tè molto delicato con un basso contenuto di teina adatto quindi ad essere consumato in qualsiasi momento della giornata e una valida alternativa al Matcha per chi ha problemi ad assumere teina. Ideale come accompagnamento durante i pasti o come ingrediente per la realizzazione di dolci grazie al gusto che si riesce ad ottenere particolarmente piacevole e avvolgente.
- Momento giusto
- Tutto il giorno
- Dosi consigliate
- Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
- Tempo di infusione
- Moda occidentale 2 minuti - Moda orientale 40/50/50/60
- Temperatura dell'acqua
- 75°-80°
- Contenuto teina
- Ridotto
- Packaging
- Sfuso
- Famiglia
- Biologici
- Tipologia
- Tè Verdi