Four Seasons Wulong Cake
Four Seasons Wulong Cake
Four Seasons Wulong Cake
Four Seasons Wulong Cake

Four Seasons Wulong Cake

Taiwan

Colore giallo chiaro dal gusto fresco e delicato con note floreali inebrianti soprattutto nelle infusioni iniziali unite a dolci note di burro.

BiologicoIce TeaRed CarpetTè invernali
BiologicoIce TeaRed CarpetTè invernali
Confezione
TU010B
175,00 €
Tasse incluse

 

Questo Tè Wulong con ossidazione al 30% si presenta nella forma inusuale compressa. Le foglie utilizzate provengono dal Chingxin Wulong una tipologia di Tè di alta montagna presente unicamente a Taiwan. Dopo l'ossidazione al 30% le foglie vengono compresse e poi essiccate in maniera assolutamente naturale al sole. Durante tutta la fase di essiccazione che dura diversi giorni, si utilizza l'accorgimento di ritirare i Tè alla sera per evitare l'umidità della notte e riportarli al sole il mattino seguente. Il risultato finale è una delizia per il palato che si trasforma in meglio con l'invecchiamento, con il gusto del miele che si raffina e migliora con il passare del tempo. Per la preparazione si consiglia di utilizzare l'acqua a 100°.

Momento giusto
Tutto il giorno
Dosi consigliate
Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
Tempo di infusione
Moda occidentale 3 minuti - Moda orientale 50/50/50/60
Temperatura dell'acqua
85°
Contenuto teina
Ridotto
Packaging
Sfuso
Famiglia
Red Carpet
Tipologia
Tè Wulong
No reviews

16 altri prodotti della stessa categoria:

Aggiunto alla Wishlist
Product added to compare.

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito.