Four Seasons Wulong Cake
TaiwanColore giallo chiaro dal gusto fresco e delicato con note floreali inebrianti soprattutto nelle infusioni iniziali unite a dolci note di burro.
Questo Tè Wulong con ossidazione al 30% si presenta nella forma inusuale compressa. Le foglie utilizzate provengono dal Chingxin Wulong una tipologia di Tè di alta montagna presente unicamente a Taiwan. Dopo l'ossidazione al 30% le foglie vengono compresse e poi essiccate in maniera assolutamente naturale al sole. Durante tutta la fase di essiccazione che dura diversi giorni, si utilizza l'accorgimento di ritirare i Tè alla sera per evitare l'umidità della notte e riportarli al sole il mattino seguente. Il risultato finale è una delizia per il palato che si trasforma in meglio con l'invecchiamento, con il gusto del miele che si raffina e migliora con il passare del tempo. Per la preparazione si consiglia di utilizzare l'acqua a 100°.
- Momento giusto
- Tutto il giorno
- Dosi consigliate
- Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
- Tempo di infusione
- Moda occidentale 3 minuti - Moda orientale 50/50/50/60
- Temperatura dell'acqua
- 85°
- Contenuto teina
- Ridotto
- Packaging
- Sfuso
- Famiglia
- Red Carpet
- Tipologia
- Tè Wulong