Anxi Tie Guan Yin Imperial
CinaColore verde dorato dal sapore morbido e vellutato contraddistinto da un ricco e inebriante bouquet floreale con note di gelsomino, magnolia, orchidea, mughetto e glicine.
Anxi è l'area nella regione del Fujan situata a sud-est lungo la costa cinese, dove si produce il miglior Tie Guan Yin da oltre mille anni. E il più conosciuto tra i Tè Wulong cinesi per il suo caratteristico aroma e anche perché il Tie Guan Yin è il tè ideale per la preparazione Gong Fu Cha. Questa versione di pregiato grado imperial, di raccolto autunnale, grazie alla lieve ossidazione del 15% offre un piacevolissimo bouquet dalle note floreali naturali molto accentuate. Una delizia per il palato.
- Momento giusto
- Tutto il giorno
- Dosi consigliate
- Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
- Tempo di infusione
- Moda occidentale 2 minuti - Moda orientale 40/50/50/60
- Temperatura dell'acqua
- 85°
- Contenuto teina
- Ridotto
- Packaging
- Sfuso
- Famiglia
- Red Carpet
- Tipologia
- Tè Wulong