Alishan di montagna
TaiwanColore giallo verde chiaro con gusto dolce e bilanciato con note vegetali e floreali di magnolia e orchidea unite a note marine e dolci di miele e caramello.
La Contea Jiayi è classificata come Riserva Naturale ma è soprattutto famosa per la produzione del Tè Alishan di alta montagna, uno dei Tè Wulong più rinomati al mondo. Questa area ha una struttura del terreno tale (ghiaia e stratificato in scisto) che favorisce la produzione di Tè dal gusto equilibrato con note floreali molto accentuate, soprattutto la versione autunnale. Questo Alishan viene prodotto oltre i 1500 metri e ha un livello di ossidazione basso intorno al 15%. Viene raccolto rigorosamente a mano e viene seguito meticolosamente in tutte le fasi della produzione per ottenere un crescendo di sensazioni infusione dopo infusione. Vista la provenienza da alta montagna le foglie si presentano più grandi e più legnose ma sono proprio il suolo ricco di nutrimento e le condizioni climatiche più estreme che rendono l'aroma di questo Tè così inconfondibile.
- Momento giusto
- Tutto il giorno
- Dosi consigliate
- Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
- Tempo di infusione
- Moda occidentale 3 minuti - Moda orientale 50/50/50/60
- Temperatura dell'acqua
- 85°
- Contenuto teina
- Ridotto
- Packaging
- Sfuso
- Famiglia
- Red Carpet
- Tipologia
- Tè Wulong