Sakura Spring
Sakura Spring
Sakura Spring
Sakura Spring
Sakura Spring
Sakura Spring

Sakura Spring

Giappone

Un umami ricco e un sapore di fiori di ciliegio chiaro e deciso. Se si lascia in infusione per circa 8 ore in acqua dolce fredda estrarrà bene l'aroma di Sakura. Nella Kyusu l'aroma si dispiega principalmente nella seconda e terza infusione.

BiologicoIce TeaRed CarpetTè invernali
Confezione
JG034
47,00 €
Tasse incluse

 

Niente simboleggia la primavera giapponese meglio della fioritura dei ciliegi. In questo senso, Sakura Spring può davvero essere definita un'esperienza di gusto giapponese completa. Sebbene non contenga alcun additivo, ha un sottile sapore di sakura, o fiore di ciliegio, grazie a una molecola chiamata cumarina. La cumarina è presente in alcune cultivar di tè, la più famosa è la Shizu-7132, sviluppata presso il Tea Research Center di Shizuoka negli anni '30 insieme a molte altre cultivar. La Yabukita è stata utilizzata come pianta madre e impollinata con polline di altre piante di tè per sviluppare centinaia di varianti, tra cui questa Shizu-7132 che continua a sorprendere gli appassionati per il suo sapore di fiori di ciliegio. Lo stelo spesso è anche un eccellente portatore di umami. Detto questo, alcuni Sakura Shizu-7132 si distinguono più di altri. 

Momento giusto
Tutto il giorno
Dosi consigliate
Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
Tempo di infusione
Moda occidentale 2 minuti - Moda orientale 50/50/50/60
Temperatura dell'acqua
75°-80°
Contenuto teina
Normale
Packaging
Sfuso
Famiglia
Senchaism
Tipologia
Collezione Senchaism
Tè Verdi

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria:

Aggiunto alla Wishlist

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito.