Sakura Spring
GiapponeUn umami ricco e un sapore di fiori di ciliegio chiaro e deciso. Se si lascia in infusione per circa 8 ore in acqua dolce fredda estrarrà bene l'aroma di Sakura. Nella Kyusu l'aroma si dispiega principalmente nella seconda e terza infusione.
Niente simboleggia la primavera giapponese meglio della fioritura dei ciliegi. In questo senso, Sakura Spring può davvero essere definita un'esperienza di gusto giapponese completa. Sebbene non contenga alcun additivo, ha un sottile sapore di sakura, o fiore di ciliegio, grazie a una molecola chiamata cumarina. La cumarina è presente in alcune cultivar di tè, la più famosa è la Shizu-7132, sviluppata presso il Tea Research Center di Shizuoka negli anni '30 insieme a molte altre cultivar. La Yabukita è stata utilizzata come pianta madre e impollinata con polline di altre piante di tè per sviluppare centinaia di varianti, tra cui questa Shizu-7132 che continua a sorprendere gli appassionati per il suo sapore di fiori di ciliegio. Lo stelo spesso è anche un eccellente portatore di umami. Detto questo, alcuni Sakura Shizu-7132 si distinguono più di altri.
- Momento giusto
- Tutto il giorno
- Dosi consigliate
- Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
- Tempo di infusione
- Moda occidentale 2 minuti - Moda orientale 50/50/50/60
- Temperatura dell'acqua
- 75°-80°
- Contenuto teina
- Normale
- Packaging
- Sfuso
- Famiglia
- Senchaism
- Tipologia
- Collezione Senchaism
Tè Verdi