Silver Tips
VietnamColore giallo chiaro dal sapore delicato con note dolci e sentori di fiori bianchi uniti e accenni di miele dal gusto persistente.
Germogli fatti appassire al sole e accuratamente selezionati da antichi alberi da tè Shan nelle catene montuose di Tây Côn Lĩnh di almeno cento anni. La raccolta delle foglie di tè è una attività molto comune tra le minoranze etniche Dao e H'Mong, che abitano in queste aree montuose da centinaia di anni e considerano gli alberi del tè come una vera manna dal cielo, In passato queste popolazioni erano tribù erranti e quando si trasferivano in una nuova area, portavano con se delle piantine di tè che coltivavano intorno alle loro nuove case, contribuendo alla loro diffusione. Nessuno sa quando sia iniziata questa abitudine, ma antichi documenti riportano che già nel 18 ° secolo la Francia produceva Tè pu-erh con le foglie di tè Shan (grandi foglie) per i consumatori in patria. Questi tè erano già molto noti a quel tempo per la loro eccellente qualità e le loro qualità benefiche.
- Momento giusto
- Tutto il giorno
- Dosi consigliate
- Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
- Tempo di infusione
- Moda occidentale Da 4 a 5 minuti - Moda orientale 90/50/50/60
- Temperatura dell'acqua
- 70°-80°
- Contenuto teina
- Ridotto
- Packaging
- Sfuso
- Famiglia
- Red Carpet
- Tipologia
- Tè Bianchi