White Shan
VietnamColore giallo chiaro dal sapore delicato ma con gusto persistente, con note floreali fresche di fiori gialli unite a sentori di miele.
Questo Tè White Shan è composto da germoglio e tre foglie. La caratteristica principale, oltre alla provenienza dagli antichi alberi da tè Shan nelle incontaminate catene montuose di Tây Côn Lĩnh, è la lavorazione tradizionale, completamente manuale e naturale. Dopo il raccolto le foglie vengono portate in fabbrica. Il tè viene asciugato o appassito su cesti di bambù all'interno. La temperatura non dovrebbe essere ne alta ne bassa. Una volta eliminata una parte di umidità le foglie vengono spostate all’aperto al sole per l’appassimento di qualche ora. Poi tornano di nuovo all’interno, e il tè viene posato su cesti di bambù molto sottili per consentire all'acqua restante di evaporare più velocemente. Questo processo può essere ripetuto per eliminare l'umidità in modo delicato. Per tutto il tempo, le foglie vengono controllate per decidere tempi o numero di volte di ogni passaggio.
- Momento giusto
- Tutto il giorno
- Dosi consigliate
- Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
- Tempo di infusione
- Moda occidentale Da 4 a 5 minuti - Moda orientale 90/50/50/60
- Contenuto teina
- Ridotto
- Packaging
- Sfuso
- Tipologia
- Tè Bianchi