Pu'er sheng da collezione di oltre 10 anni
CinaColore ambrato e dal sapore secco con note legnose e di terra abbinate a sentori di funghi e castagna con piacevole dolcezza finale.
Tra le 26 montagne dello Yunnan dove si producono da secoli Tè d’eccezione, la regione Yiwu, da cui provengono questi Tè Pu’er invecchiati, è forse la più rinomata. Durante la dinastia Qing, molti mercanti si trasferirono a Yiwu per il commercio del Tè con rilevanti sviluppi nei secoli fino ai giorni nostri. Questi Pu’er d’annata da gustare subito oppure da far invecchiare ulteriormente provengono dal cultivar: Yunnan Da Ye Zhong varietà dalle “foglie larghe”.
- Momento giusto
- Tutto il giorno
- Dosi consigliate
- Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
- Tempo di infusione
- Moda occidentale 3 minuti - Moda orientale 50/50/50/60
- Temperatura dell'acqua
- 95°-100°
- Contenuto teina
- Ridotto
- Packaging
- Sfuso
- Famiglia
- Red Carpet
- Tipologia
- Tè Fermentati