Satemwa Dark Tea
AfricaLiquore di color mogano scuro, dal gusto morbido e leggero ma tipicamente terroso e legnoso. Ha note di liquirizia con retrogusto armonico e piacevolmente speziato.
Il Satemwa Dark Leaf è stato sviluppato in collaborazione con una compagnia di tè giapponese con l'obiettivo di produrre un tè fermentato. Questo viene definito Dark Tea (Tè scuro) e non Puer perché questa appellazione è esclusivamente legata alle produzioni nel territorio cinese. Questo Dark Tea, composto da un blend di cultivar endemici del Malawi, è ottenuto con una rigorosa adesione al protocollo produttivo di igiene e ad altre condizioni di lavorazione durante il suo periodo di 4 settimane di "cottura” di foglie verdi semi-ossidate. La scienza moderna incontra l'arte antica in questo tè unico e sorprendente. Bere una tazza di questo tè delizioso può essere una esperienza interessante sia per avvicinare i principianti al mondo dei Tè fermentati e per gli appassionati di Puer cinesi per scoprire note organolettiche esotiche dall’Africa. Le foglie secche di colore marrone molto scuro tendente al nero si presentano con i tipici profumi di sottobosco, muschio e humus.
- Momento giusto
- Mattino
- Dosi consigliate
- Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
- Tempo di infusione
- Moda occidentale 3 minuti - Moda orientale 50/50/50/60
- Temperatura dell'acqua
- 90°-95°
- Contenuto teina
- Normale
- Packaging
- Sfuso
- Tipologia
- Tè Rossi/Neri