Bi Luo Chun Hong Cha
CinaCaratteristico colore ambrato, dal gusto rotondo e persistente, con note di malto e retrogusto con sentori fruttati e miele.
Tè proveniente dalla regione dello Guangxi molto conosciuta per la sua natura incontaminata meta di turisti da tutto il mondo (es. Guiling) ma dove si produce anche Tè di alta qualità che si stanno Questo Tè ha caratteristiche foglie scure e dorate strettamente arrotolate a spirale in modo simile al più famoso Bi Luo Chun verde. Questo tipo di lavorazione e forma delle foglie risulta piuttosto particolare e inconsueto tra i Tè rossi ma il risultato è sicuramente interessante. Le foglie di colore scuro presentano anche dei riflessi chiari ramati che le rendono esteticamente molto gradevoli, vengono utilizzate solo i germogli e le primissime foglie più piccole intere.
- Momento giusto
- Tutto il giorno
- Dosi consigliate
- Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
- Tempo di infusione
- Moda occidentale 3 minuti - Moda orientale 50/50/50/60
- Temperatura dell'acqua
- 85°-90°
- Contenuto teina
- Normale
- Packaging
- Sfuso
- Tipologia
- Tè Rossi/Neri