Oriental Beauty
VietnamColore ambrato dal sapore dolce e deciso con note fruttate di pesca e ciliegie con bouquet floreale di fiori rossi con sentori di vaniglia e spezie.
Un versione del famoso dei Tè Wulong ad alta fermentazione (60%) di Taiwan proveniente dai monti del Moc Chau, una delle terre di produzione del tè più famose in Vietnam. La varietà botanica comprende cespugli di tè Shan e cespugli di tè taiwanesi introdotti da investitori taiwanesi dagli anni '90. Nelle terra di Moc Suong i vietnamiti non coltivavano il tè perché non le ritenevano adatte alla coltivazione a causa delle dure rocce e del calcare, ma invece i taiwanesi lo trovarono ricco e adatto alle varietà oolong. Quindi si inizio la coltivazione di diversi tipi di oolong, alcune tipologie specifiche adatte al Vietnam. Per questa versione di Oriental Beauty si utilizza la cultivar Qingxin. E’ possibile utilizzare solo il 20% del raccolto che soddisfa gli standard qualitativi richiesti, la resa è molto bassa e questo ovviamente influenza il prezzo finale.
- Momento giusto
- Tutto il giorno
- Dosi consigliate
- Moda occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
- Tempo di infusione
- Moda occidentale 2 minuti - Moda orientale 50/50/50/60
- Temperatura dell'acqua
- 85°
- Contenuto teina
- Ridotto
- Packaging
- Sfuso
- Famiglia
- Red Carpet
- Tipologia
- Tè Wulong