Tè Verde

Tencha Samidori

60,00 € tax incl.

48,00 €

Colore verde profondo con gusto, aroma e umami fedeli alla varieta nativa Uji.

More details

Tè Verde
Giappone
Spedizione gratuita sopra i 30 € !

Il Matcha viene realizzando macinando nei mulini foglie di tè coltivato in giardini ombreggiati. Le foglie appena raccolte vengono esiccate a vapore per rimuovere l’umidità e mantenere la loro qualità e generare attraverso il calore il piacevole sapore che le foglie fresche non hanno in origine. Queste foglie semilavorate subiscono poi un processo di finitura prima di essere macinate nei mulini in pietra per ottenere il matcha. Il processo di macinazione non influisce sulla qualità finale, quindi la selezione e valutazione viene fatta sulle foglie di Tencha non sul matcha. Il livello qualitativo delle foglie deriva da cultivar, dalla coltivazione, dall’ombreggiamento e dal momento del raccolto.
Queste foglie di Tencha sono raccolte a mano e di cultivar Samidori, uno dei più pregiati. Sono spesso vincitrici di concorsi per Uji Matcha, esattamente come questo. L’ombreggiamento molto esasperato a cui vengono sottoposte le piante genera una crescita delle foglie irregolari e rametti robusti che devono essere eliminati dopo il raccolto (fino al 30%) facendo lievitare il costo in modo accentuato.

Aggiungi una recensione

La tua mail non verrà pubblicata. I campi obbligatori sono indicati *

Tencha Samidori

Tencha Samidori

Colore verde profondo con gusto, aroma e umami fedeli alla varieta nativa Uji.

Momento giustoTutto il giorno
Dosi consigliate1.5 gr/100 ml
Temperatura dell'acqua75°-80°
Contenuto teinaAlto

Chi ha acquistato questo prodotto ha acquistato anche