Tè Bianco

Thyolo Peony

Thyolo Peony

5,00 €

Le foglie scure con riflessi arancioni producono un liquore dal gusto esotico e avvolgente. Al palato emergono le note agrumate e di cacao che si chiudono con sentori di miele.

More details

Tè Bianco
Africa
Spedizione gratuita sopra i 30 € !

Il Thyolo Peony, come il Bvumbwe, è realizzato da una varietà di cultivar cinesi originariamente utilizzate dai primi pionieri del tè in Malawi. I missionari scozzesi, quando si stabilirono in Malawi portarono con se i semi che erano stati sviluppati nei Giardini botanici di Edimburgo partendo dalle cultivar prelevate in Cina.
Una varietà a lenta ossidazione. Anche in questo caso viene realizzato completamente a mano e sono necessari diversi giorni di accurata essicazione per ottenere le sue note uniche.
Le foglie sono verdi con riflessi marroni più scuri, il liquore di colore giallo chiaro e brillante genera un gusto esotico dalle delicate note speziate. Per la preparazione, si consiglia di fare il lavaggio delle foglie con infusione per 5 sec e gettando l’acqua prima di rifare l’infusione per circa 1 minuto

Il giardino si trova ad una altitudine di 1003 m sopra il livello del mare GPS: 16004'54.40 "S 35005'02.40" E.

Aggiungi una recensione

La tua mail non verrà pubblicata. I campi obbligatori sono indicati *

Thyolo Peony

Thyolo Peony

Le foglie scure con riflessi arancioni producono un liquore dal gusto esotico e avvolgente. Al palato emergono le note agrumate e di cacao che si chiudono con sentori di miele.

Momento giustoTutto il giorno
Dosi consigliateModa occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
Tempo di infusioneModa occidentale 3 minuti - Moda orientale 50/50/50/60
Temperatura dell'acqua75°-80°
Contenuto teinaNormale

Chi ha acquistato questo prodotto ha acquistato anche