Tè Bianco

Lao Bai Cha (Cake Bianco del 2012)

112,00 €

Colore giallo intenso con note di albicocca e dal sapore dolce e rotondo che ricorda l'uva passa e dalle lievi note floreali. Leggero e delicato ma persistente.

More details

Tè Bianco
Cina
Spedizione gratuita sopra i 30 € !

Per gli amanti del Bai Mu Dan e delle novità, una irresistibile proposta realizzata con foglie di Bai Mu Dan di primissima scelta raccolte nel 2007, pressate nella tradizionale forma a torta di 100 gr e fatte invecchiare per oltre 7 anni. Il risultato è straordinario, con l'invecchiamento che esalta le note dolci e floreali producendo un aroma dolce e morbido, ma mantenendo allo stesso tempo le caratteristiche di freschezza tipiche di questo Tè Bianco. Senza avventurarsi in paragoni arditi, può ricordare in parte il risultato di certi grandi vini passiti. Una grande esperienza per il palato abbinata ad un significativo apporto di elementi benefici per l'organismo.

Aggiungi una recensione

La tua mail non verrà pubblicata. I campi obbligatori sono indicati *

Lao Bai Cha (Cake Bianco del 2012)

Lao Bai Cha (Cake Bianco del 2012)

Colore giallo intenso con note di albicocca e dal sapore dolce e rotondo che ricorda l'uva passa e dalle lievi note floreali. Leggero e delicato ma persistente.

Momento giustoTutto il giorno
Dosi consigliateModa occidentale 2-2.5 gr/100 ml - Moda orientale 4-4.5 gr/100 ml
Tempo di infusioneModa occidentale Da 4 a 5 minuti - Moda orientale 90/50/50/60
Temperatura dell'acqua70°-80°
Contenuto teinaRidotto

Chi ha acquistato questo prodotto ha acquistato anche