Novità

Tè Pu’er: la salute oltre al gusto

Tè Pu’er: la salute oltre al gusto

Origine del Tè Pu'er: Pu'er-Yunnan

La provincia dello Yunnan si trova nel Sud-Ovest della Cina, al confine con Tibet, Birmania e Laos. Si ritiene che l’origine del Tè sia stata in questa regione.

Il Tè Pu'er, perfetto connubio tra sapori e profumi d’oriente e cura della propria salute. Nella Cina Imperiale veniva utilizzato quale merce di scambio tra le carovane di mercanti sulla rotta est-ovest, pressato per ridurre gli ingombri durante interminabili viaggi e renderne un Tè da "invecchiamento".

Benefici legati all’assunzione regolare di Tè Pu'er

  • 1. Contenuto di grassi, sodio e calorie estremamente basso: l'ideale per il rispetto di regimi dietetici
  • 2. Riduce il colesterolo “cattivo” (LDL) ed aumenta il colesterolo "buono" (HDL).
    (Fonte: Kunming MedicalCollege –Cina; Wun-Shan Branch Tea Research and Extension Station –Taiwan)
  • 3. Abbondanza di Antiossidanti (Polifenoli-Flavonoidi): supporto all’apparato cardio-circolatorio, azione antinfiammatoria, contrasto ai radicali liberi.

Il Tè Pu'er sviluppa inoltre a seguito della seconda fase di invecchiamento e stagionatura presenza di Aspergillus spp., Penicillium spp., lieviti, così come un'ampia gamma di altra microflora.

Per permettervi di assaporare il gusto intenso e gli aromi del nostro Tè Pu'er Black Mini Tuo abbiamo predisposto per voi pratiche monodosi per l'uso quotidiano.

tè pu'er nerotè pu'er nero monodose