Non hai prodotti nel carrello
I prezzi sono IVA inclusa
1 Disporre gli attrezzi sul tavolo, sull’apposito tavolino o utilizzando il set con l’apposito vassoio in porcellana.
2 Dopo aver portato l’acqua alla temperatura desiderata con l’apposito bollitore, versare l’acqua nella teiera per riscaldarla. Riguardo alla corretta temperatura dell’acqua far riferimento ai suggerimenti della sezione specifica.
3 Rovesciare nella teiera le foglie di Tè nella quantità desiderata (circa 1/4 o 1/3 del volume della teiera) utilizzando il cucchiaio dosa Tè in legno o l’apposito piattino aiutandosi con la spatola in legno. Per facilitare l’ingresso delle foglie nella teiera, può essere utile l’apposito imbuto in legno.
4 Versare l’acqua nella teiera. Alcuni Tè, come ad esempio i Tè Wulong, potrebbero prevedere che questa prima acqua serva per il “lavaggio” delle foglie e venga poi gettata.
5 Una volta riempita la teiera, richiuderla con il coperchio e attendere (per i tempi d’infusione far riferimento ai suggerimenti nella sezione specifica).
6 Travasare il liquore dalla teiera alla brocca. In questo passaggio potrebbe essere utile l’utilizzo del passino per evitare che foglie o parti di foglia si riversino nelle tazzine.
7 Una volta riempita la teiera, richiuderla con il coperchio.
Copyright© 2018 Importea Srl. Tutti i diritti riservati - P.IVA: 10333870011 - Sito realizzato da Kikiblau